Hotel und Gastronomie

Das Gastgewerbe ist breit gefächert. Ob Economie, Altstadt oder Komforthotel, ob mit Gastronomie oder Konferenzbereich, für uns gilt es das Produkt der Betreiber durch Architektur zu präsentieren unter Berücksichtigung der wirtschaftlichen Rahmenbedingungen und der Betreibervorgaben

Restaurant - Biergarten

  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • Restaurant, Biergarten, Seeterrassen für insgesamt 1600 Gäste

    „Das Seehaus" Bertaallee an der MSV-Arena, Duisburg

    In Zusammenarbeit mit dem Architekten Elio Valeggia aus Lugano, dem Landschaftsarchitekten Friedhelm Schwarz und der Hellmich Unternehmensgruppe.

Economie - Hotel

  • 2
  • 2
  • Economie-Hotel ETAP, 80 Zimmer

    Kardinal-Galen-Str., Duisburg

Konferenz - Schlosshotel

  • 2
  • 2
  • Konferenzhotel, 85 Zimmer, Studie für den Umbau und die Ergänzung einer Schloss- und Gehöftanlage

    Haus Caen, Straelen

Altstadthotel

  • 2
  • Altstadthotel, 68 Zimmer

    Ulrichstr., Duisburg

Hotel und Gastronomie